目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我是很不想買車的,我覺得不必買,搭小黃或租車都很方便。畢竟摸咪跟我是住在宜蘭市,不是南澳鄉,租車或叫小黃一點難度都沒有。啊不過摸咪那個囉唆沒本事又愛管東管西卻什麼都管不好的娘(沒錯,我現在超討厭她的...)一直遊說摸咪買「新車」(但又捨不得出半毛錢,只會ㄠ我出錢...我就說沒錢就不要買啊~),摸咪也覺得小摸咪出生後,有車比較方便,所以於是我們就去看車了...(考駕照的部分改天再來寫,也是有意思得很~)

因為我們實在很窮,原先摸咪打算買的是頭又大vios(據稱前身是tercel),不過呢,因為是1600c.c的小車,謠傳開高速公路會比較晃;業務也不太推vios,問過的都認為yaris性能比較好,空間比較靈活,引擎也新,開起來應該是比較安全(應該啦...國產車嘛,能奢求什麼安全呢...)。為了找一台「不晃」的1600c.c.小車,我們看了頭又大、三菱、尼桑、宏達,最後我們從各家業代處得到一個結論:小車本來就比較容易晃...Orz。

babyhuang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

身為一個腰圍逼近40吋的大肚婆,懷孕前的褲子穿不下也是很合理的~

(小摸咪我沒想到妳這麼大隻Orz)

babyhuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩個月的實習說短不短,一眨眼也要結束了。

沒意外的話,下個周末就會搬回來了。

babyhuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()